您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县经济和科技信息化局 > 工作动态

尹全军副县长组织召开工业企业环保整改工作约谈会

【发布时间:2017-07-25】 【来源:县经济科技局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

  7月24日上午,尹全军副县长组织召开工业企业环保整改工作约谈会,会议在美丰工业城管委会会议室进行,经开区管委会、县经科局、县环保局、美丰工业城管委会负责人、部分重点工业企业参加了此次会议。本次约谈工业企业11家,各企业分别就各自存在的环保问题、整改情况、下步计划做了汇报。

  听取企业汇报后,尹县长指出:环保督察是当前一项重要政治任务,要求各部门、企业必须高度重视环保工作。一是企业务必整改到位;二是要求企业切实制定整改方案、进度表、计划表,能马上整改的要马上整改,需要长期整改的列出整改时间表;三是严肃执法,对拒不执行整改或整改不达标的企业依法关停;四是落实责任,企业要落实主体责任,管理部门要落实监管责任。

  通过本次约谈,进一步提高了工业企业的环保责任意识,明确了行业主管部门、业务主管部门、责任部门的各自职责,为切实做好迎接中央环保督察工作打下了坚实的基础。

版权所有:射洪县经济和科技信息化局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县经济和科技信息化局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
QQ截图20170731105209.jpg